六大门派介绍——广寒宫

作者: 来源:178发布时间:2009-11-08 17:31:38

六大门派介绍
天王殿 凌烟阁 广寒宫 普陀山 五庄观 狮驼岭

  

  广寒宫

  话说当初佛祖盛怒之下,将这天下一分为六,战乱频仍,妖魔横生,上界神仙不忍苍生受此苦难,便使用高明手段,将本门绝世仙力传于凡人,又有六位仙人各自的得意门生,为了让人间恢复平静,踏上了重取真经的艰辛道路,一路上历尽艰辛来到灵山,但却因打破佛界禁忌而消失在天地间不为人知的角落……

  现在,寻觅真经的重任仍未完成,六大门派的弟子们又再次踏上寻觅真经和英雄足迹的道路。而这充满传奇色彩的六大门派正是──

  凌烟频起普陀山

  仙果不尽五庄观

  天王狮驼轮回在

  嫦娥梦断泪广寒

  【广寒宫门派地图】

  广寒宫

  广寒宫乃是貌美非凡的仙女嫦娥的寝宫。

  想当初,后羿被下放到人间以拯救苍生,嫦娥义无反顾地追随夫君。功成名就之后,却遭受贱人逢蒙的大逆不道,嫦娥无奈之下远赴广寒,与后羿一别就是千年,独守寂寞。终于,在嫦娥的苦苦哀求下,王母娘娘请奏玉皇大帝,将后羿重新召入天庭,封为御箭将军,于广寒宫与娇妻重逢,日夜厮守。

  后羿以弓术闻名于世,而他曾与凡人生活相处,亦是收徒无数,桃李遍天下,虽然曾为恶徒逢蒙所害,但后羿仍是将自己神功倾力相授——广寒宫弟子继承了将军炉火纯青的射术,可百步穿杨,坠星落日,在控制和生存方面亦有不俗技巧。

  广寒宫的门派专属坐骑是狼。

  【广寒宫坐骑】

>>>点击查看门派分支及技能介绍<<<