任务功能简介

作者: 来源:官网发布时间:2009-11-09 11:25:51

    任务领取

  玩家可以左键单击任务发布人并选择“任务”按钮领取任务。

  任务接受界面

  《西游记》的任务系统有许多细心的功能设置,能为玩家带来诸多便利:

  1.可接任务搜索

  点击任务界面的可接任务按钮即可打开可接任务界面,玩家可以在这里获取大量可接任务的相关信息,从而给玩家带来更多便利。同时,合理的搜索范围设置也能让您在感受便利的同时更能享受游戏剧情给您带来的丰富体验。

  可接任务搜索范围:所有低于自己等级20级的主线任务;所有低于自己等级5级的西游任务;所有低于自己等级10级的支线任务;所有悬赏任务所有门派任务。

  2.任务邀请

  开始邀请:在当前任务列表中,点击“任务邀请”按钮,界面右侧弹出任务邀请界面,如下图所示。

  可邀请的玩家列表:自动检索在线好友和队友 家族成员,列入共享列表中。

  玩家排序:玩家可以通过调整排序方式让查找过程更为方便。可选排序包括,名字排序、亲密度排序、远近排序、等级排序、门派排序。玩家还可以输入其他还有或队友的名字来搜索查找。

  选择邀请的玩家:玩家选择了最多5人后点击“确定邀请”按钮时,如果被选择的玩家满足接受该任务的条件则发送邀请。

  接受邀请:被邀请玩家点击被邀请界面中的接受按钮即可获得该任务。

  3.任务追踪

  玩家可以点击任务追踪按钮对正在进行中的任务进行信息追踪。追踪界面会在游戏画面的右边出现。

  追踪条件分为杀怪、物品两种;玩家最多同时追踪3个任务。