西游记游戏经验—副本装备篇

作者: 来源:178整理发布时间:2010-09-28 12:26:56

  副本

  1、龙宫:很多人不知道密室可以必开的,进最后龙王的房间,三个箱子别开,所有小怪别杀,先杀龙王,密室门就开了。关于龙王真身,我只打到过一次,谁要是知道怎么必出,很希望你能告诉我。

  2、黄风:这个大家基本都知道了,2个房间都是先杀精英怪,密室就开了。

  3、蟠桃:这个很多人不知道,如果你追求高经验的话就不用看了,如果想打宝的话,记得出彩色猴子的时候,先别杀,把白猴子先杀了,速度要快,杀完彩色猴子没消失的话就别打,等他变活,杀了会掉宝石,最后杀完大圣,记得右下角墙后面有个小圣,杀了掉东西,2分钟时间,只有PT的瞬移和ST的冲锋能进去。自己防御低的,杀大圣的时候站桥上去吧。

  4、腾云:记得每批小怪杀掉后把掉的仙桃吃了,就不会再抱怨被BOSS二刀秒了。

  5、莲花:很多人3人组不杀BOSS,导致莲花牌子后期超贵,其实BOSS很容易杀的,杀完小怪,会掉一个莲花洞玉净瓶,看清楚了,不是捆仙索,没瓶子的2个先去打银角,打到血1%就别打了,这里注意别把银角拉到金角一个地图,金角会给他回血的,然后银角打哪个人,哪个人就拉着他别动,远程的可以帮忙打金角,看的到就可以,别拉太近,不打也没关系。有瓶子的哪个打金角,换上法宝瓶子,挂机设置里把远程买金砂勾上(法宝法力有可能用完),自动给法宝用恢复物品勾上,把电脑右下脚的时间点开能看到时钟,看到金角第一次回血后,看时钟数17秒,然后放瓶子的技能,他就不会回血了,然后法宝技能一恢复马上就用,只要不用错,轻松解决。希望大家多刷刷牌子,别让牌子卖那么贵了。

  6、扫塔:除了第一次刷有任务的需要杀BOSS,以后刷可以杀完小怪直接无视BOSS进下一层。不用浪费时间了。

  7、品桃:除了第一波,后面的都需要清完怪,开了桃子丹才会刷新下一批。(我家族的人都是白天在的多晚上在的少,经常只有1组人品桃,郁闷啊)

  装备

  这个我其他职业没用过,只能谈五庄了,五庄双防都还可以,都五系大师了,师门套咱先不去想,弄全套+6紫装应该没问题吧,这里奉劝大家还是直接买成品,别自己去生产,能不用自己砸也最好,我前期刚玩,40及就想着自己做,结果充了7、8百,做了40、50的全套,结果还不是极品属性的,还好后来我聪明了,弄了小号,就没再充过钱了,装备也不自己生产了,存钱,等到了90想师门套吧。感觉和别人PK就觉得自己攻击低了。

  90以前装备属性选择,以下都是越高越好(废话了)我是50套用到70直接换70套的,准备直接换90师门了(挺遥远的事情呵呵),武器是每10及一换。所以全部砸到+6算下来还是省钱的。石头全打3D的(低级的要么别打没意思的),现在4D的不合算,LG不地道,乱涨价,拆一个亏死你了。

  帽子:物理防御的,打2个物理防御石头,点金---减物理伤害

  项链:智力的,打1个法攻石头(我是直接师门的,反正不用玉,不贵,还多攻击、致命就是属性不好

  控制了),点金---级高了就致命等级,

  披风:智力的

  衣服:物理防御的,75级以前打2个物理防御的就够了,开3个洞不实惠,75级开3洞打3个石头,点金--物理防御

  护手:75级以前全属性的,75以后用致命等级的(因为高级装备加的多了)点金----加法伤的或爆击防御的

  腰带:智力的(我是师门的),70以前打闪避石头,点金--全属性,75以后打爆击防御的,点金爆击伤害的

  法球:全属性或致命等级或伤害的优先

  鞋子:物理防御的,打2个物理防御石头,点金----加移动速度的(追杀和逃跑都有用)

  护符:70以前全属性的,70以后爆击伤害的

  戒指:75以前法功的,75以后致命等级或法功都可以,看需要了,点金----加智力的

  武器:80以前法功的,80以后致命等级或伤害的,点金-----法攻