《西游记》副本“无底洞”通关攻略

作者: 来源:官方发布时间:2011-03-24 11:37:15

  副本背景

  陷空山,顶摩碧汉,峰接青霄。周围杂树万万千,来往飞禽喳喳噪。虎豹成阵走,獐鹿打丛行。向阳处,琪花瑶草馨香;背阴方,腊雪顽冰不化。崎岖峻岭,削壁悬崖。直立高峰,湾环深涧。松郁郁,石磷磷,行人见了悚其心。 打柴樵子全无影,采药仙童不见踪。眼前虎豹能兴雾,遍地狐狸乱弄风。山中有个无底洞,是金鼻白毛老鼠精的洞府,她号称地涌夫人,乃是托塔李天王的干女儿,带着一帮小妖,在此地兴风作挂,现寻觅正义之士,除妖降魔,还此地一片清净。

  副本进入条件

  1.角色等级:80级以上组3人以上队伍进入

  2.副本时间:周日(全天副本) 3.副本次数:玩家每周有一次挑战无底洞的机会。 4.进入NPC:无底洞门神【小雷音寺158 162

  大致流程

  无底洞副本分为九曲迷魂宫、百折林、后花园、祭祀祠四关。每关玩法不同,是一个集娱乐、挑战、打宝为一身的副本。

  关卡介绍

  九曲迷魂宫第一关乃是一个九宫格地图,玩家要按照系统提示,在9个小地图里找出相应颜色的老鼠精头目,打死后再去打碎相应颜色的水缸,总共打完3个水缸,然后会召唤出boss,击杀boss后进入下一关。

  【九曲迷魂宫】

  百折林玩家在此关需要先打死小怪,可以领取增速buff,穿越百折林,找到小boss,打死后进入下一关。挑战性较强的一关,需要玩家互相配合突破荆棘怪的重重阻拦。

  【百折林】

  后花园打死所有小怪后,会出现一个裁判,提供玩家与怪物老鼠精比赛摘桃子的游戏,每方打完一个桃子,另外一方就会有个选手变成老鼠,直到所有桃子都被打完。游戏的成绩越好,奖励越丰厚。游戏结束后会出现boss,打死后进入下一关。

  【后花园】

  祭祀祠大厅中间有一个牌位,需要在限定时间内打碎牌位,在打牌位的过程中,大厅四周会刷出很多老鼠精,靠近中央牌位就会回血,我们需要阻止修复牌位的老鼠精,打碎牌位,引出最终boss

  【祭祀祠】

  注意事项

  每个特殊试炼层的boss能力有不同,打法不同,难度不同。玩家进入副本之后,副本倒计时(90分钟)即开始统计,在副本倒计时结束时,副本中止。玩家被传送出副本。

  副本奖励法宝、符文 、高经验